01.11.2018

Управляй проектами. Управляй временем. Управляй мечтой

Постоянное обучение сотрудников для Нижнекамскнефтехима всегда являлось одним из приоритетных и важных направлений. Особенно сегодня, когда перед компанией стоят амбициозные задачи, одна из которых строительство нового этиленового комплекса. Новые задачи и направления деятельности требуют новых знаний и сплоченности команды. Познакомить руководителей с теорией управления людьми в проектных командах и помочь освоить навыки применения ее принципов на практике – такова главная задача тренинга «Управление проектами», который прошел двумя этапами - 7-8 сентября и 16-17 октября 2018 года. Групповые дискуссии, практические упражнения, теоретические презентации, составление матриц ответственности – все это и не только на протяжении двух дней выполняли топ-менеджеры, руководители и специалисты компании, реализующие стратегически важные для предприятия проекты.

В ходе тренинга руководители предприятия возвели завод по производству этилена, завод полиэтилена, локальные очистные сооружения и ряд других технических объектов, необходимых для эффективного функционирования заводов. Все согласно расчетам технического задания и генерального плана, - только так работают руководители и специалисты Нижнекамскнефтехима. В рамках тренинга, как и на любом строящемся производстве, заводчане сначала закупили материалы и оборудование, а затем смонтировали из них новые установки. После чего презентовали свои проекты.

В качестве бизнес-тренеров были приглашены специалисты  Тренинговой компании FG Consulting, г. Самара, МШУ "Сколково", г. Москва и ООО "EBM", г. Екатеринбург. Главным экспертом выступил главный инженер компании Ильфат Габдулвахитович Шарифуллин.  По итогам тренинга участники поделились своими впечатлениями. Ту информацию, которую главные специалисты акционерного общества получили на тренинге, они смогут ежедневно применять в своей работе. Данный тренинг - это хорошая тренировка для руководителей компании перед началом строительства новых современных производств. Возможность научиться самым последним тенденциям в управлении проектами, которые актуальны сегодня на международном рынке.

 

 

 

   

 

 

Нет ответов пока

Добавить комментарий