04.02.2019

Большое обучение перед масштабным строительством

С 29 января по 01 февраля 2019 года учебным центром по подготовке персонала организовано обучение в рамках Олефиновой академии с привлечением преподавателей немецкой компании Линде, являющейся лицензиаром масштабного строительства на ПАО «Нижнекамскнефтехим» этиленового комплекса Этилен-600. На обучающий курс пригласили специалистов ПАО «Нижнекамскнефтехима», представителей ГК «ТАИФ» - компаний ПАО «Казаньоргсинтез» и АО «ТАИФ», а также лучших студентов высших учебных заведений «НХТИ» г. Нижнекамск и «КНИТУ» г. Казань – всего 100 слушателей. В течение 4-х дней специалисты германской фирмы Линде будут рассказывать о технологии получения этилена и эксплуатации олефиновых установок. В качестве преподавателей выступают ключевые специалисты компании Линде. Лекции проходят на английском языке, поэтому каждому присутствующему в самом начале обучения раздали устройства синхронного перевода. Для учебного центра это первый опыт проведения обучения в таком формате.

    Это первая, но не последняя олефиновая академия. Обучать нефтехимиков специалисты Линде планируют поэтапно. Первая ступень – теоретический курс. Следующим шагом станет ознакомление с установкой уже по месту монтажа.

      По окончании обучения для слушателей проведут экзамен в форме тестирования. По его результатам каждый получит сертификат о прохождении данного курса, а лучшие работы будут отмечены грамотами.

 

Нет ответов пока

Добавить комментарий