24.06.2019

Целевое обучение работников ПАО

14 июня 2019 года в учебном центре по подготовке персонала состоялось собрание для работников ПАО «Нижнекамскнефтехим», направленных руководителями подразделений для участия в программе по целевой подготовке. Согласно Договору о целевом приеме, между Нижнекамским химико-технологическим институтом и предприятием, перспективным работникам со средним профессиональным образованием, предоставляется возможность обучения на вечернем отделении в высшем учебном заведении за счет бюджетного финансирования. 

Данная программа реализуется с 2015 года и ежегодно для работников ПАО «Нижнекамскнефтехим» выделяются целевые квоты. Программа имет множество плюсов, как для ПАО, так и для самого работника. Предприятие получает дипломированного специалиста, а работник - бесплатное высшее образование и возможность карьерного роста. С каждым работником заключается договор, предусматривающий прохождение производственной практики на базе предприятия, а также отработку не менее 3 лет на ПАО «Нижнекамскнефтехим» после завершения обучения.

На собрание для предоставления более подробной информации по вопросам приема документов, работе приемной комиссии, сдаче вступительных экзаменов и срокам обучения на вечернем отделении по каждой специальности были приглашены представители НХТИ.

Самим же участникам Программы еше предстоит до 1 июля сдать документы в приемную комиссию и подготовится к экзаменам. А те, кто наберет наивысшие баллы при сдаче вступительных экзаменов, будут зачислены в Нижнекамский химико-технологический институт.

Нет ответов пока

Добавить комментарий