20.04.2020

#Остаемся на своих рабочих местах и учимся дистанционно

Знания - главный стратегический ресурс: мир меняется, а опыт и навыки остаются. Режим самоизоляции и ограниченного передвижения - не только мера безопасности, но и возможность посвятить себя по-настоящему важным задачам, например, обучению.

Ситуация с пандемией коронавируса коснулась и внесла коррективы в деятельность всех организаций по всему миру. Учитывая последствия пандемии для безопасности и здоровья работников, в целях обеспечения информирования работников о распространении новой короновирусной инфекции COVID-19 для работников управления по производственному контролю за промышленной безопасностью  и охраны труда ПАО был организован вебинар «Короновирус: что может и должен сделать работодатель».

Проведена работа с образовательными организациями по переводу части курсов на дистанционное обучение, изучены дистанционные платформы и подобраны соответствующие программы. Апрельские курсы учебного центра ПАО, по возможности, организованы в дистанционном формате, как в форме интерактивных трансляций, так и в виде самостоятельного изучения материала, с полным погружением в процесс - лекциями, практикумами, контрольными заданиями. Среди курсов, которые только предстоит освоить нефтехимикам в дистанционном формате – предаттестационная подготовка по промышленной безопасности, охрана труда, обучение по неразрушающим методам контроля и др.

Нет ответов пока

Добавить комментарий