08.12.2020

Новый курс для уполномоченных по охране труда

С 23.11.2020г. по 27.11.2020г. впервые в учебном центре было проведено обучение «Уполномоченных по охране труда». Программа для обучения была разработана службой охраны труда совместно с профсоюзной организацией. Данная программа разработана в рамках дополнительного профессионального образования и в соответствии со статьей 370 Трудового кодекса РФ, Положением об уполномоченном (доверенном) лице по охране труда Российского профессионального союза работников химических отраслей промышленности. Преподавателями внутрифирменного обучения стали специалисты предприятия в зависимости от читаемого модуля программы.

Цель - изучение основных нормативно-правовых документов, регламентирующих деятельность, права и обязанности уполномоченного по охране труда по осуществлению профсоюзного контроля за соблюдением требований охраны труда в ПАО «Нижнекамскнефтехим»;

- приобретение знаний, умений и навыков, необходимых для осуществления деятельности уполномоченного (доверенного) лица по охране труда, ознакомление с процедурой и особенностями взаимодействия администрации ПАО «Нижнекамскнефтехим» с уполномоченными (доверенными) лицами по охране труда ОО «ОПО НКНХ РХП».

Обучение прошли 19 человек, все слушатели по итогам итоговой аттестации получили удостоверение о повышении квалификации. установленного образца.

Нет ответов пока

Добавить комментарий